fbpx

Folhadinhos de Queijo “Milhafre” da Ilha Terceira

Ingredientes (para 12 folhadinhos)

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 gema de ovo
  • Queijo “Milhafre” da Ilha Terceira q.b.
  • Mel dos Açores q.b.

Preparação

Corte pequenos rectângulos de massa folhada, no centro da massa coloque um pouco de queijo “Milhafre”, feche bem as bordas da massa unindo bem.

Ponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com gema de ovo.

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Leve os folhadinhos a cozer a 180ºC até a massa folhada estar douradinha.Sirva quente e regue com mel dos Açores

Siga-nos

Relacionados

Carne dos Açores

A carne dos Açores é uma carne obtida de bovinos, nascidos, criados e abatidos na Região Autónoma dos Açores, que têm de respeitar um conjunto de regras de

Ler Mais »

Cheesecake de Amora

Ingredientes Base 200g Bolacha “Mulata” 100g Manteiga dos Açores Recheio 300g de iogurte natural “Yoçor” 4 Colheres de sopa de açúcar em pó 8 Colheres

Ler Mais »

Iniciar Sessão

Criar Nova Conta