fbpx

Almôndegas de Atum dos Açores

Ingredientes (para duas pessoas)

  • 2 Latas de atum em posta “Santa Catarina” ou “Corretora”
  • ½ Cebola picada finamente
  • 1 Colher de sopa de salsa picada
  • 1 Ovo
  • 4 Colheres de sopa de pão ralado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Escorra o atum e coloque numa taça esfarelando um pouco. Acrescente a cebola e salsa picados. Junte o ovo e o pão ralado temperado com um pouco de sal e pimenta a gosto.

Misture bem, se ficar muito húmido e não formar bem as bolinhas junte mais um pouco de pão ralado. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e aloure as almôndegas de todos os lados.

Relacionados

Carne dos Açores

A carne dos Açores é uma carne obtida de bovinos, nascidos, criados e abatidos na Região Autónoma dos Açores, que têm de respeitar um conjunto de regras de

Ler Mais »

Cheesecake de Amora

Ingredientes Base 200g Bolacha “Mulata” 100g Manteiga dos Açores Recheio 300g de iogurte natural “Yoçor” 4 Colheres de sopa de açúcar em pó 8 Colheres

Ler Mais »

Iniciar Sessão

Criar Nova Conta