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Cogumelos Recheados com Atum dos Açores

Ingredientes

  • 4 Cogumelos grandes inteiros
  • 2 Latas de atum em óleo girassol “Santa Catarina”
  • 1 Cebola média
  • 2 Cenouras médias
  • Salsa/Coentros a gosto
  • 1 Copo de vinho branco “Cavaco”
  • Queijo Ilha ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Limpar os cogumelos, retirando o pé e alguma parte de dentro. Regar com azeite e um pouco de sal e levar ao forno 5m.

Picar finamente a cebola, as cenouras, os pés e a parte de dentro dos cogumelos. Juntar tudo num tacho com azeite e deixar refogar cerca de 5m. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Escorrer o atum e juntar ao preparado anterior assim como o vinho branco “Cavaco”, a sal ou coentros picadinhos.

Mexer bem todos os ingredientes e rectificar os temperos. Rechear os cogumelos com este preparado e colocar o queijo da ilha ralado por cima.

Levar ao forno novamente certa de 5m.

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