fbpx

Pataniscas de Chouriço dos Açores

Ingredientes (para 4 pessoas)

  • 150g de chouriço dos Açores
  • 1 cebola pequena
  • 1 raminho de salsa
  • 3 ovos
  • 14 colheres de sopa de farinha
  • 150ml de água gaseificada (ficam mais fofinhas)
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Retire a pela ao chouriço e pique-o.

Pique também a cebola e a salsa e junte ao chouriço.

Misture os ovos ligeiramente batidos e a farinha, e vá juntando a água até ficar um polme grosso.

Tempera de sal e pimenta a gosto.

Frite em óleo bem quente às colheradas de modo a formar as pataniscas.

Siga-nos

Relacionados

Carne dos Açores

A carne dos Açores é uma carne obtida de bovinos, nascidos, criados e abatidos na Região Autónoma dos Açores, que têm de respeitar um conjunto de regras de

Ler Mais »

Cheesecake de Amora

Ingredientes Base 200g Bolacha “Mulata” 100g Manteiga dos Açores Recheio 300g de iogurte natural “Yoçor” 4 Colheres de sopa de açúcar em pó 8 Colheres

Ler Mais »

Iniciar Sessão

Criar Nova Conta