fbpx

Paté de Atum dos Açores

Ingredientes

  • 2 Latas de atum em posta “Santa Catarina”
  • ½ Cebola
  • 1 Raminho de coentros
  • 1 Colher de chá de sumo de limão
  • Maionese q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Pique a cebola e os coentros. Junte o atum previamente escorrido e esmagado.

Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta a gosto. Envolva bem com maionese até ficar com a consistência desejada.Sirva com bolo levedo dos Açores ou com bolachas de água e sal Moaçor.

Relacionados

Carne dos Açores

A carne dos Açores é uma carne obtida de bovinos, nascidos, criados e abatidos na Região Autónoma dos Açores, que têm de respeitar um conjunto de regras de

Ler Mais »

Cheesecake de Amora

Ingredientes Base 200g Bolacha “Mulata” 100g Manteiga dos Açores Recheio 300g de iogurte natural “Yoçor” 4 Colheres de sopa de açúcar em pó 8 Colheres

Ler Mais »

Iniciar Sessão

Criar Nova Conta