fbpx

Tostas de Atum com Pimenta dos Açores

Ingredientes (para duas pessoas)

  • 2 Baguetes médias
  • 2 Latas de atum com pimenta dos Açores “Santa Catarina”
  • 100g de queijo da ilha ralado “Açorilhas”
  • 1 Tomate pequeno
  • Orégãos q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Abre o pão ao meio e regue com um fio de azeite.

Leve-os ao forno a 180º até tostarem um pouco. Escorra o atum e corte o tomate em cubinhos.

Retire o pão do forno e cubra com o anterior preparado, colocando por fim o queijo ralado. Polvilhe com orégãos e leve novamente ao forno até o queijo derreter.

Relacionados

Carne dos Açores

A carne dos Açores é uma carne obtida de bovinos, nascidos, criados e abatidos na Região Autónoma dos Açores, que têm de respeitar um conjunto de regras de

Ler Mais »

Cheesecake de Amora

Ingredientes Base 200g Bolacha “Mulata” 100g Manteiga dos Açores Recheio 300g de iogurte natural “Yoçor” 4 Colheres de sopa de açúcar em pó 8 Colheres

Ler Mais »

Iniciar Sessão

Criar Nova Conta