Ingredientes
- 4 Cogumelos grandes inteiros
- 2 Latas de atum em óleo girassol “Santa Catarina”
- 1 Cebola média
- 2 Cenouras médias
- Salsa/Coentros a gosto
- 1 Copo de vinho branco “Cavaco”
- Queijo Ilha ralado q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Limpar os cogumelos, retirando o pé e alguma parte de dentro. Regar com azeite e um pouco de sal e levar ao forno 5m.
Picar finamente a cebola, as cenouras, os pés e a parte de dentro dos cogumelos. Juntar tudo num tacho com azeite e deixar refogar cerca de 5m. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Escorrer o atum e juntar ao preparado anterior assim como o vinho branco “Cavaco”, a sal ou coentros picadinhos.
Mexer bem todos os ingredientes e rectificar os temperos. Rechear os cogumelos com este preparado e colocar o queijo da ilha ralado por cima.
Levar ao forno novamente certa de 5m.