Ingredientes
- 1 lata de atum em óleo “Corretora” 100g
- 1 cebola pequena
- ½ pimento vermelho
- 1 colher de café pimenta da terra dos Açores
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- Sementes de sésamo (opcional)
Preparação
Pique a cebola e refogue num pouco de azeite. Quando começar a ficar cozida acrescente o pimento cortado em cubos pequenos. Deixe cozinhar um pouco.
Junte o atum escorrido e esmagado, a polpa de tomate e a pimenta da terra dos Açores, envolva bem e deixe cozinhar uns minutos. Rectifique os temperos.
Corte a massa folhada em quatro partes e em cada uma coloque no meio um pouco do recheio de atum.
Feche o folhado e pincele com a manteiga derretida. Polvilhe com as sementes e leve ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar dourada.