fbpx

Picanha ao Sal

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de Carne dos Açores
  • 3 kg sal grosso

Preparação

Ligue o forno a 200ºC. Encha um tabuleiro com 1kg de sal grosso sem espalhar muito. Coloque a picanha sobre o sal com parte da gordura voltada para cima e cubra com o restante sal, de modo que a carne fique toda coberta. Leve ao forno aproximadamente 1 hora.

Retire a picanha do forno, sacuda o sal e coloque-a numa tábua deixando repousar durante 5m antes de fatiar. No caso de preferir a picanha mal passada, reduza o tempo no forno.

Siga-nos

Relacionados

Carne dos Açores

A carne dos Açores é uma carne obtida de bovinos, nascidos, criados e abatidos na Região Autónoma dos Açores, que têm de respeitar um conjunto de regras de

Ler Mais »

Cheesecake de Amora

Ingredientes Base 200g Bolacha “Mulata” 100g Manteiga dos Açores Recheio 300g de iogurte natural “Yoçor” 4 Colheres de sopa de açúcar em pó 8 Colheres

Ler Mais »

Iniciar Sessão

Criar Nova Conta